Il "Ricettario mitteleuropeo" di Suor Antonija, Orsolina, raccoglie 801 ricette che intrecciano tradizioni e culture dell'area centro-europea. Concepito non come manuale di cucina, bensì nella forma di una articolata raccolta di ricette, il manoscritto fu custodito prima in un convento sloveno e quindi in un monastero italiano, in tempi in cui era la cortina di ferro a dividere i due mondi. A Gorizia, il manoscritto del "Ricettario mitteleuropeo" era stato portato dalla sua autrice. Valeria Kraker nasceva il 1° marzo 1905 in una famiglia slovena, entrava nell'ordine delle Orsoline dell'Unione Romana con il nome di madre Maria Antonia, Antonija come è indicato.
Antonija leggere online libro
Book pdf Ricettario mitteleuropeo. Sapori dal centro Europa
Scaricare eBook Ricettario mitteleuropeo. Sapori dal centro Europa
PDF eBook Ricettario mitteleuropeo. Sapori dal centro Europa
Sunday, July 15, 2018
Scarica Ricettario mitteleuropeo. Sapori dal centro Europa (pdf) - Antonija
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.